Klasse 4b

Wir sind jetzt schon in der 3. Klasse. Endlich haben wir Schwimmunterricht. Unsere Lehrerin weiß schon, dass wir donnerstags kaum arbeiten können, weil wir die Minuten bis 10:45Uhr zählen und es kaum erwarten können, bis Herr Kolb uns abholt. Auch Englischunterricht haben wir jetzt und können schon viele englische Wörter und Sätze sprechen. Frau Schwab singt auch fleißig Lieder mit uns, was uns viel Spaß macht.
Mittlerweile rechnen wir bis 1000! Das ist richtig toll - vor allem seit wir untereinander rechnen können. Da ist es nämlich einfach.
Im Deutschunterricht üben wir fleißig Gedichte und lautes Vorlesen. Natürlich kommt das richtige Schreiben von Wörtern auch nicht zu kurz. Wir hatten sogar Besuch von einem echten Autoren, der uns aus seinem Buch vorgelesen hat. Ob wir auch mal so spannende Geschichten schreiben können?
Basteln und Malen gefällt uns mittlerweile richtig gut. Unsere Wichtel für den Basar sind klasse geworden. Spannend finden wir, wenn wir etwas über Künstler erzählt bekommen. Vor allem Van Gogh hat uns beeindruckt.
Wenn wir uns entspannen wollen, machen wir eine Massagerunde. Dann ist es richtig leise bei uns und wir genießen es total.
Wer jetzt neugierig ist, kann gerne mal vorbeikommen. Wir freuen uns immer über Besuch.
Eure Erdmännchen