Schulsozialarbeit: Muradiye Soylu

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mein Name ist Muradiye Soylu.

Seit August 2018 bin ich im Rahmen der Jugendhilfe als Schul-Sozialarbeiterin an der Henri-Dunant-Schule aktiv.

Schul-Sozialarbeit ist ein Hilfsangebot der Stadt Frankfurt. Sie steht allen Kindern, Eltern, Lehrer_innen an der Schule zur Verfügung.
Ich unterstütze gerne bei Fragen, Schwierigkeiten oder Sorgen in schulischen und persönlichen Angelegenheiten.

Meine Sprechzeiten finden donnerstags 10:30-11:30 Uhr statt. Sie finden mich in der 1. Etage im Raum 1.33.

Gerne können wir nach persönlicher Absprache auch andere Termine festlegen.

Ich freue mich auf die Begegnung mit Ihnen und den Kindern der Henri-Dunant-Schule!

Muradiye Soylu

muradiye.soylu@caritas-frankfurt.de

Schulsozialarbeit: Monique Puma

Hallo, ich möchte mich hier an der Stelle kurz bei Ihnen als neue Mitarbeiterin der Henri-Dunant-Schule vorstellen. Mein Name ist Monique Puma, ich bin Sozialpädagogin und habe hier an der Schule die UBUS Stelle. Meine Tätigkeiten sind sehr umfassend. In erster Linie geht es darum, die Kinder in ihrem Schulalltag zu unterstützen und zu begleiten. Dieses Schuljahr biete ich nun auch die AG "kleine Geschenke" an. Für Fragen und Gespräche stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Auch gerne in dem wiederbelebtem Elterncafè, die Termine erfahren sie hier auf der Homepage unter dem Punkt Elterncafè.

Auf eine gute Zusammenarbeit.