Klasse 2c

Die 2c, das sind wir: die Affenklasse! Seit April 2019 haben wir eine neue Klassenlehrerin und die hat schnell gemerkt, dass Äffchen ziemlich quirlig sein können. Außerdem beherrschen wir die Eulenei-Stimme perfekt, obwohl wir ja gar keine Eulen sind. Wir singen eben einfach gerne und mögen den Musikunterricht.

Beim Monatstreffen vor den Osterferien haben wir ein Lied über das Glücklichsein vorgetragen und glücklich sind wir selber meistens auch, wenn wir in Mathematik das 1x1 lernen, im Sachkundeunterricht messen oder im Deutschunterricht lesen und kleine Geschichten schreiben. In der Pause und in der Bewegungsstunde springen wir gerne zum Ausgleich über den Schulhof.

Wir freuen uns schon auf das nächste Schuljahr, denn dann gehören wir schon zu den größeren Äffchen an unserer Schule und dürfen auch endlich Englisch lernen. Way to go, monkeys!