Hurra, jetzt sind wir die Klasse 2A!

Das 1. Schuljahr haben wir geschafft!!

Wir haben alle lesen, schreiben und rechnen gelernt. Am meisten lieben wir unsere Lies-Mal-Hefte.

Im Rechnen haben wir schon alle Zahlen bis 100 kennengelernt. Wir sind tolle Zahlendedektive und finden alle Nachbarzahlen ganz schnell. Bald lernen wir auch das Einmaleins. Darauf freuen wir uns auch schon doll. Einige Kinder haben sogar schon das Einmaleins geübt. Im Unterricht spielen wir gerne Rechenkönig.

Im Sachunterricht haben wir uns zuerst mit dem Thema „Wasser“ beschäftigt. Dazu haben wir viele interessante Experimente gemacht. Wusstet ihr, dass Eier in Salzwasser schwimmen können? Das hat so viel Spaß gemacht😊.

Aber trotz der vielen spannenden Dinge, die wir lernen durften, spielen wir am allerliebsten zusammen. Und das können wir auch ganz besonders gut und ausdauernd. Dehalb gehen wir auch sehr gerne auf den tollen Spielplazu im Höchster Stadtpark.